USD:  25.38  25.65   EUR:  29.70  30.23  

На границе с РФ в Донбассе боевики поставили условие ОБСЕ

03.04.2017 09:07
Террористы фотографировали наблюдателей и их удостоверения сотрудников миссии на временно неподконтрольном Украине пункте пропуска Должанский
На границе с РФ в Донбассе боевики поставили условие ОБСЕ
Фото: osce.org

Боевики на пропускном пункте Должанский в Луганской области, который находится на неконтролируемом участке украинско-российской границы, начали фотографировать наблюдателей ОБСЕ. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе миссии. 

Пророссийские наемники заявили, что у них есть приказ от главарей террористов фотографировать наблюдателей СММ с их удостоверениями сотрудников миссии.

"Они разрешили патрулю провести наблюдение в этом районе, только после того как они сфотографировали членов патруля вместе с их служебными удостоверениями и записали номерные знаки автомобилей СММ. Миссия проинформировала об этом СЦКК", - отметили в пресс-службе ОБСЕ.

Двое боевиков на блокпосте возле оккупированного села Староласпа (51 км к югу от Донецка, - ред.) запретили патрулю СММ въезд в село.

Миссия проинформировала об этом СЦКК. Только после вмешательства Совместного центра через 15 минут наблюдателям разрешили проехать.

Читайте также: Климкин: Никаких выборов без безопасности и ОБСЕ на границе

3 апреля сообщалось, что около наблюдателей миссии ОБСЕ во временно подконтрольной боевикам Саханке неизвестный открыл огонь из автомата АК-47.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров