USD:  26.19  26.43   EUR:  28.97  29.63  

ИС: боевики в Донбассе наживаются на пенсионерах

03.04.2017 13:40
Военные эксперты ИС сообщили подробности, как террористы расхищают денежные средства в оккупированном Донбассе
ИС: боевики в Донбассе наживаются на пенсионерах
Фото: EPA

Пророссийские наемники в Донбассе замешаны в махинациях с социальными и пенсионными выплатами. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Согласно данным ИС, российские кураторы провели рабочее совещание с главарями террористов ДНР.

"По данным кураторов, не менее 15% из 8,5 миллиарда рублей, выплаченных в качестве пенсий жителям ДНР в І квартале 2017 года, были расхищены. Аналогичная ситуация сложилась с другими социальными выплатами", - отмечается в сообщении.

Также боевики решили "сэкономить" и на единовременной выплате ветеранам к 9 мая. 

"Были подготовлены "нормативные документы" по единовременным выплатам "помощи ветеранам" на более чем 45 тысяч человек, тогда как год назад, к 9 мая 2016 года, в списках значилось лишь 42 тысяч ветеранов", - сказано в сообщении.

30 ноября 2016 года сообщалось, что в оккупированном Луганске сотрудникам так называемой полиции задерживают выплату зарплаты за октябрь этого года

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров