USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Один военный погиб в результате обстрела боевиками Шахты Бутовка

03.04.2017 18:16
Гибридная армия продолжает нарушать режим тишины, применяют как стрелковое, так и тяжелое вооружение
Один военный погиб в результате обстрела боевиками Шахты Бутовка

В результате обстрела пророссийскими боевиками Шахты Бутовка погиб один военнослужащий Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"В результате обстрела позиций сил АТО в районе населенного пункта Шахта Бутовка из минометов калибра 120 мм и 82 мм погиб военнослужащий одной из механизированных бригад, подразделение которой выполняет задачи на Донецком направлении", - говорится в сообщении.

"Несмотря на достигнутые договоренности трехсторонней группы о режиме прекращения огня, российско-оккупационные войска продолжают нарушать режим тишины, применяют как стрелковое, так и тяжелое вооружение", - заявили в пресс-центре.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, один военнослужащий получил ранения. Это произошло в Новоселовке Второй на донецком направлении.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров