USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

В аварии разбился насмерть один из главарей псевдоморпехов - ГУР

05.04.2017 11:59
По данным разведки, наемник из России скончался после того, как ему неправильно оказали первую медицинскую помощь
В аварии разбился насмерть один из главарей псевдоморпехов - ГУР
Фото: EPA

Главное управление разведки Министерства обороны сообщает о гибели в ДТП наемника из государства-агрессора России - одного из главарей фейковой морской пехоты террористической организации ДНР. Об этом говорится в ежедневной Facebook-сводке ГУР.

Инцидент произошел в понедельник, 3 апреля 2017 года. По данным разведки, террорист скончался вследствие непрофессионального оказания медицинской помощи и потери крови. В ближайшее время тело наемника передадут его родственникам и вывезут в РФ. При этом главари боевиков ДНР отказываются выплачивать "компенсацию" и возмещать расходы на транспортировку и похороны, ссылаясь на отсутствие средств и тот факт, что наемник попал в ДТП, будучи пьяным.

Тем временем в ОРДЛО проходят "сборы" боевиков, находящихся в "запасе". Как отмечают в ГУР, так называемые военкоматы оказались неспособными согнать в ряды террористов необходимое количество человек, поэтому включают в "учет военнообязанных" лиц в возрасте более 55 лет.

По информации разведки, российские кураторы боевиков выявили "злоупотребления с кадровыми назначениями и награждениями" военнослужащих армии РФ, воюющих в рядах незаконных вооруженных формирований в Донбассе. С целью предотвращения их повторения российское командование обязало главарей так называемых корпусов ДНР и ЛНР "срочно передать личные дела подчиненного офицерского состава" в штаб Центра территориальных войск в Новочеркасске (Ростовская область РФ). Отныне российские военные, воюющие в рядах террористов, будут назначаться на должности и представляться к награждению только решением этого центра.

Читайте также: ГУР: В Алчевске среди боевиков нарастают панические настроения

4 апреля 2017 года разведка сообщала, что боевики гибридной армии РФ устраивают вооруженные провокации против украинских военных, чтобы впоследствии отчитываться перед российскими кураторами о напряженной обстановке в зоне боевых действий, обвиняя в этом ВСУ.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров