USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

Боевики сорвали разведение войск в Станице Луганской - штаб

07.04.2017 08:38
Вчера вечером террористы накрыли огнем участок разведения сил и войск, отметили в штабе АТО
Боевики сорвали разведение войск в Станице Луганской - штаб

Боевики террористической организации ЛНР сорвали разведение сил и войск в Станице Луганской. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

По информации украинской стороны СЦКК, 6 апреля с 20:05 до 20:40 террористы со стороны населенного пункта, расположенного на горе князя Игоря, обстреляли участок разведения сил и средств в Станице Луганской с применением крупнокалиберного пулемета, АГС и стрелкового оружия.

"Данный факт свидетельствует о преднамеренном срыве боевиками разведения сил и средств на данном участке", - подчеркнули в штабе АТО.

Стоит отметить, что накануне обстрела режим полной тишины на участке фиксировался уже более четырех суток.

В связи с этим штаб АТО провел 6 апреля координационное совещание и запланировал разведение сил и средств на данном участке 9 апреля этого года.

7 марта 2017 года пресс-секретарь представителя Украины в Минске Леонида Кучмы Дарка Олифер сказала LIGA.net, что отвод войск в поселке постоянно обсуждается на встрече трехсторонней контактной группы.

По ее словам, главное условие - это режим тишины в течение семи дней.

1 марта сообщалось, что разведение сил в районе Станицы Луганской было запланировано на 7 марта.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров