USD:  26.65  26.86   EUR:  28.35  28.86  

ГУР: Четыре боевика насмерть подорвались на собственных растяжках

07.04.2017 12:22
По данным разведки, в соединениях боевиков растет число небоевых потерь и грубых нарушений дисциплины, приводящих к гибели гражданского населения
ГУР: Четыре боевика насмерть подорвались на собственных растяжках
Фото: EPA

Четыре боевика насмерть подорвались на собственных минных заграждениях в Донецкой области. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

"За минувшие сутки в результате подрыва на собственных минных заграждениях погибли четыре военнослужащих 1 АК ВС РФ (по два военнослужащих из состава 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк)", - сказано в сообщении.

По данным разведки, в соединениях боевиков растет число небоевых потерь и грубых нарушений воинской дисциплины, которые приводят к гибели гражданского населения.

В частности, 5 апреля пьяный боевик из временно оккупированного Новоазовска на легковом автомобиле превысил скорость и, не справившись с управлением, столкнулся с другим автомобилем. В результате столкновения погиб водитель гражданского автомобиля и его беременная жена.

Во временно оккупированном Луганске некоторым из так называемых бюджетников поступают угрозы и требования подписать "документ", что у них нет претензий к представителям "власти" террористической организации ЛНР.

Читайте также: ГУР: пьяные боевики стреляют по своим же и распродают боеприпасы

18 февраля минометным расчетом боевики террористической организации ДНР обстреляли свои же передовые позиции в районе населенного пункта Спартак. В результате дружественного огня уничтожены 10 боевиков, ранены - два.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров