USD:  25.90  26.13   EUR:  28.79  29.32  

Комиссия проверит бытовые условия на Чугуевском полигоне

09.04.2017 18:32
Ранее волонтер Юрий Мысягин сообщил, что у бойцов 54-й бригады, которая дислоцируется на Чугуевском полигоне, нет возможности вымыть руки и умыться
Комиссия проверит бытовые условия на Чугуевском полигоне
Фото: Facebook Юрия Мысягина

Министр обороны Степан Полторак принял решение отправить комиссию на Чугуевский военный полигон для проверки фактов ненадлежащих бытовых условий, в которых живут бойцы. Об этом сон сообщил на своей странице в Facebook.

"Принял решение отправить специальную комиссию на Чугуевский полигон, где сейчас размещен личный состав 54-й бригады, для проверки фактов ненадлежащих бытовых условий, в которых проживают бойцы", - написал Полторак.

По его словам, будет назначено служебное расследование.

"Должностные лица, чьи действия привели к халатности, будут привлечены к дисциплинарной ответственности", - заявил министр.

О неудовлетворительных бытовых условиях 54-й бригады ранее сообщал в Facebook волонтер Юрий Мысягин.

"54-ю бригаду после года и 40 дней боев на Светлодарской дуге вывели на отдых на полигон под Чугуев. Бойцы одного из батальонов пехоты, расположившись в палатках, пошли умываться, а тут такая незадача: палатка, где это можно сделать, есть, умывальники тоже есть, трубы к ним подвели, по которым течет вода, а кранов нет", - написал он.

По словам Мисягина, 20 кранов для солдат закупили волонтеры.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров