USD:  25.35  25.66   EUR:  29.59  30.18  

В Луганской области террористы взорвали ж/д путь

13.04.2017 15:14
На перегоне станций Шипилово-Сентяновка на 48 км обнаружена воронка от взрыва
В Луганской области террористы взорвали ж/д путь
Фото: скриншот видео

Боевики террористической организации ЛНР взорвали участок железнодорожного пути на перегоне станций Шипилово- Сентяновка. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации в Facebook.

Вчера, 12 апреля, в Главное управление Национальной полиции в Луганской области поступило сообщение диспетчера железнодорожной станции Лиман о том, что на перегоне станций Шипилово-Сентяновка на 48 км обнаружена воронка от взрыва диаметром четыре метра и глубиной три метра.

"В результате взрыва повреждены железнодорожные пути", - отметили в пресс-службе.

26 января сообщалось, что с территории, подконтрольной Украине, на железнодорожном пути участники блокады разместили три деревянных ежа на 41 километре перегона ст. Светланово - ст. Шипилово. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров