USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61  

ОБСЕ зафиксировала грузовики и военную технику боевиков: детали

14.04.2017 11:16
В двух оккупированных городах Донбасса наблюдатели видели передвижение более 30 грузовиков террористов
ОБСЕ зафиксировала грузовики и военную технику боевиков: детали

В районах оккупированной Макеевки Донецкой области наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали передвижение военной техники и грузовиков пророссийских наемников. Об этом LIGA.net сообщили в  пресс-службе миссии.

"СММ видела колонну транспортных средств типа КАМАЗ, стоявших на обочине автодороги Н21, ведущей на юго-восток, возле Макеевки (12 км к северо-востоку от Донецка)", - отметили в пресс-службе.

Также было зафиксировано два неподвижных грузовика военного типа и один МТ-ЛБ, развернутых на север.

Неподалеку Брянки (46 км к юго-западу от Луганска, - ред.) а также семь БТР-80 и девять БРДМ (на всех были установлены радары), примерно 30 грузовиков военного типа.

ОБСЕ отметила, что рядом находились 250-300 боевиков, отрабатывавших приемы строевой подготовки на аэродроме, расположенном на юго-восточной окраине Луганска.

2 февраля сообщалось, что беспилотник ОБСЕ зафиксировал в оккупированном Миусинске 42 реактивные системы залпового огня Град боевиков.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров