USD:  25.38  25.65   EUR:  29.70  30.23  

Штаб: Боевики срывают "перемирие", ранены четверо военных

14.04.2017 15:53
Террористы используют тяжелую артиллерию, нарушив 24 раза режим "тишины" в Донбассе
Штаб: Боевики срывают "перемирие", ранены четверо военных
Фото: EPA

С начала нынешних суток, по состоянию на 15:00, подразделения российско-террористических войск 24 раза нарушили объявленный режим "тишины". Ранены четверо украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики применяли минометы калибра 120 мм по Водяному, минометы калибра 82 мм по Верхнеторецкому, Авдеевке, Каменке и Катериновке.

"Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник вел огонь по опорным пунктам сил АТО фактически вдоль всей линии разграничения", - отметили в пресс-центре АТО.

За минувшие сутки, 13 апреля, в Донбассе двое военнослужащих получили ранения.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров