USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61  

За минувшие сутки четверо украинских военных ранены - штаб

15.04.2017 07:05
Зафиксировано 45 обстрелов со стороны боевиков. Огонь велся на всех направлениях
За минувшие сутки четверо украинских военных ранены - штаб
Фото: ЕРА

Боевики продолжают открывать огонь по позициям ВСУ. За минувшие сутки зафиксировано 45 обстрелов, четверо украинские военных ранены. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На приморском направлении по морским пехотинцам в районе Водяного террористы открывали огонь из 120 мм минометов, БМП и крупнокалиберных пулеметов. Из 82 мм минометов они вели огонь в районе Красногоровки. БТР, противотанковые гранатометы и пулеметы боевики использовали для обстрела Павлополя. По Широкино велся обстрел из БМП, под Гнутовым и Талаковкой - из стрелкового оружия.

На донецком направлении из 82 мм минометов, гранатометов разных систем и крупнокалиберных пулеметов террористы обстреливали позиции сил АТО в Авдеевке, Каменке и Зейцевом. Опорные пункты в районе Верхнеторецкого были обстреляны из 82 мм минометов, а возле Опытного - из пулеметов крупного калибра. По позициям ВСУ в районе населенного пункта Пески боевики вели огонь из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На луганском направлении по позициям сил АТО в Крымском и Катериновке террористы вели огонь из 120 мм минометов и гранатометов. В Попасной обстрел велся из гранатометов, в Станице Луганской - из стрелкового оружия.

14 апреля первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что ситуация в районе проведения АТО в Донбассе не меняется на протяжении всех трех лет гибридной войны и напоминает болото.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров