USD:  26.54  26.83   EUR:  31.18  31.90  

СЦКК: во время Пасхи боевики продолжили обстрелы ВСУ

17.04.2017 12:18
Несмотря на минские договоренности, боевики во время пасхальных праздников проводили вооруженные провокации против ВСУ на всей линии разграничения
СЦКК: во время Пасхи боевики продолжили обстрелы ВСУ
Фото: ЕРА

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон констатирует, что боевики, несмотря на минские договоренности, на протяжении пасхальных праздников проводили вооруженные провокации в отношении ВСУ на всей линии разграничения. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

За минувшие сутки террористы 22 раза открывали огонь по силам АТО, в том числе с использованием запрещенного вооружения.

"По инициативе украинской стороны СЦКК режим "тишины" вводился 33 раза, благодаря чему жертв среди мирного населения удалось избежать", - говорится в сообщении ведомства.

Также украинская сторона СЦКК отмечает, что ВСУ "твердо стоит на позиции" выполнения минских соглашений.

Согласно заявлению ведомства, действия боевиков свидетельствуют нарушениях минских соглашений, сознательном планировании и осуществлении вооруженных провокаций против украинских военнослужащих.

Ранее сегодня сообщалось, что в результате обстрелов со стороны террористов двое украинских военных получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров