USD:  26.65  26.86   EUR:  28.35  28.86  

Ситуация в АТО обострилась: 32 обстрела, один военный ранен

18.04.2017 07:11
Эпицентром боевых действий остается приморское направление
Ситуация в АТО обострилась: 32 обстрела, один военный ранен

Ситуация в зоне проведения АТО обостряется. За минувшие сутки зафиксировано 32 обстрела со стороны боевиков. Один украинский военный ранен. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Эпицентром боевых действий продолжает оставаться приморское направление. Из 120 мм минометов и БМП террористы обстреливали Новогригорьевку. Чермалык попал под огонь 82 мм минометов. А в районе Марьинки боевики использовали крупнокалиберные пулеметы.

По морским пехотинцам под Водяным боевики открывали огонь из БМП, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Из гранатометов разных систем и стрелкового оружия позиции ВСУ обстреливались вблизи Широкино, Талаковки и Павлополя.

В районе Талаковки и Водяного обстрел также вели снайперы.

На донецком направлении из 82 мм минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра террористы обстреливали позиции сил АТО рядом с Авдеевкой. Из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы вели огонь по опорным пунктам в районе шахты Бутовка. Из пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия огонь велся по Каменке.

На луганском направлении позиции ВСУ вблизи Катериновки боевики обстреливали из 82 минометов и автоматических гранатометов. Из противотанковых гранатометов огонь велся по опорным пунктам сил АТО в районе Новоалександровки.

Читайте также: Террористы ДНР собирают местных жителей на "военные сборы"

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров