USD:  26.49  26.77   EUR:  31.03  31.64  

Боевики отметили Пасху: расстрел, поножовщина, драки - ИС

18.04.2017 10:23
По данным военных экспертов, в трех городах ОРЛО террористы устроили беспредел: взрывали гранаты и стреляли
Боевики отметили Пасху: расстрел, поножовщина, драки - ИС
Фото: EPA

Пьяный боевик террористической организации ЛНР на Пасху застрелил местного жителя. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

"В Хрустальном (бывший Красный Луч, - ред.) местный боевик, после распития горячительных напитков, на почве бытового конфликта застрелил очередью из АК-74 своего собутыльника из числа местных жителей. Еще один боевик в состоянии алкогольного опьянения на пустыре на окраине Луганска в честь Пасхи взрывал гранаты", - отмечается в сообщении.

По данным военных экспертов, пророссийский наемник успел подорвать две гранаты, потом его задержала так называемая местная полиция.

"В Алчевске была зафиксирована массовая драка между представителями одного из мотострелковых подразделений 2-го АК ЛНР и казаками - в результате двое раненых с ножевыми ранениями были госпитализированы, один получил черепно-мозговую травму в результате удара по голове урной для муcора", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Донецке боевики похитили женщину, приписав ей шпионаж: фото

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров