ОБСЕ: в Золотом боевики разместили гранаты с зарядом ИК-ловушек

19.04.2017 09:20
Возле блокпоста ВСУ члены патруля миссии в сопровождении украинского офицера при СЦКК заметили несколько нейлоновых веревок, отметили в ОБСЕ
ОБСЕ: в Золотом боевики разместили гранаты с зарядом ИК-ловушек

Боевики террористической организации ЛНР недалеко от блокпоста ВСУ в Золотом Луганской области разместили несколько гранат с зарядом ИК-ловушек. Об этом LIGA.net сообщает пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"За пределами участка разведения в районе Золотого, возле блокпоста ВСУ члены патруля миссии в сопровождении украинского офицера при СЦКК заметили несколько нейлоновых веревок, натянутых на высоте от 30 до 50 сантиметров от земли и прикрепленных к устройствам, которые наблюдатели оценили как гранаты с зарядом ИК-ловушек",- отметили в пресс-службе.

На участке протяженностью 275 метров вдоль северо западной стороны главной дороги команда СММ видела в общей сложности пять устройств с такими гранатами.

16 апреля, находясь в Золотом, наблюдатели слышали 16 взрывов неопределенного происхождения в 5-6 км юго западу, по оценке ОБСЕ за пределами участка разведения.

13 декабря 2016 года замглавы Луганской ОВГА Юрий Клименко сообщил, что террористы разместили недалеко от Золотого военную технику. 

Читайте также: Кучма: Боевики не без причин не дают открыть КПВВ в Золотом

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров