USD:  25.90  26.13   EUR:  28.79  29.32  

Боевики пьют и дезертируют в Донбассе - ГУР

20.04.2017 10:52
Украинская разведка установила новые факты дезертирства и пьянства среди пророссийских наемников в ОРДО
Боевики пьют и дезертируют в Донбассе - ГУР
Фото: EPA

Боевики террористической организации ДНР самовольно оставляют позиции. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки.

"В связи с ростом количества случаев нарушения воинской дисциплины и ухудшением уровня морально-психологического состояния в подразделениях 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, военными психологами проведено анкетирование личного состава. По результатам выявлены факты правонарушений, которое скрывает "командование" полка. В частности, выявлены факты самовольного оставления военнослужащими передовых позиций и принятия алкоголя", - отмечается в сообщении.

По данным украинской разведки, на ремонт запасного "командного пункта 1 АК каждого боевика обязали сдать пять тысяч рублей, независимо от размера его денежного обеспечения". 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: ГУР: боевики "отпраздновали" 23 февраля, ошибочно ударив по своим

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров