USD:  26.65  26.86   EUR:  28.35  28.86  

За сутки в зоне АТО погибших нет, ранен военный - карта боев

20.04.2017 13:19
По словам пресс-офицера, за сутки в результате боевых действий ни один военный не погиб, но один получил ранение
За сутки в зоне АТО погибших нет, ранен военный - карта боев

За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий вследствие боевых действий на Донбассе не погиб. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб", - сказал он.

Мотузяник добавил, что один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранение.




По данным штаба, на луганском направлении было относительно спокойно, боевики один раз обстреляли Крымское из пулеметов.

На донецком направлении тяжелое вооружение боевики не использовали, но произошло по одной вооруженной провокации в Луганском, Верхнеторецком и в Авдеевке, еще две - в Камянке. Боевики вели обстрелы из стрелкового оружия и гранатометов.

На мариупольском направлении боевики нарушали режим прекращения огня 12 раз. После полуночи они открыли "беспокоящий" минометный огонь по Красногоровке.

Гибридная армия также обстреливала участок Павлополь - Широкино. Там две вооруженных провокации произошли ночью, а другие - после обеда. В Водяном и Широкино пророссийские боевики вели огонь из вооружения боевых машин пехоты.

За минувшие сутки, 19 апреля 2017 года, зафиксировано 18 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины со стороны временно оккупированной территории.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров