USD:  26.06  26.32   EUR:  28.96  29.60  

Главарям боевиков запретили увольнять наемников - разведка

07.05.2017 14:58
По данным разведки, командование боевиков пытается уменьшить показатели некомплекта личным составом оккупационных подразделений
Главарям боевиков запретили увольнять наемников - разведка
Фото: EPA

Командирам боевиков на временно оккупированных территориях Донбасса запретили увольнять наемников, у которых истек срок контракта. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

По данным разведки, командование боевиков пытается уменьшить показатели некомплекта личным составом оккупационных подразделений.

"4 мая т.г. во время селекторного совещания командирам подчиненных соединений и частей 1 АК (Донецк) ВС РФ запрещено увольнять военнослужащих, у которых закончился срок контракта", - отметили в ГУР.

Согласно информации разведки, боевики в Донецке из-за опасения за свою жизнь стараются избегать несения службы на передовых позициях полка в районе промышленной зоны города Авдеевка и используют личные связи для перевода в другие соединения и части.

"Препятствование командованием 1 АК увольнению личного состава приводит к росту коррупции среди командиров нижнего и среднего звена. Установлено, что для содействия увольнению по окончанию срока контракта военнослужащие 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) вынуждены отдавать часть денежного обеспечения командирам рот и батальонов", - отметили в ГУР Минобороны.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, пятеро военнослужащих получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров