USD:  25.90  26.13   EUR:  28.79  29.32  

Штаб заявляет о попытках дискредитировать ВСУ ложной информацией

09.05.2017 19:02
"СМИ" террористов распространили ложную информацию об обстреле Безымянного украинскими военными во время митинга к 9 мая
Штаб заявляет о попытках дискредитировать ВСУ ложной информацией

Боевики в Донецкой области пытаются дискредитировать руководство Украины в нарушении международного права и минских соглашений. Для этого в "СМИ" террористов публикуется ложная, компрометирующая информация. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

9 мая на информационных интернет-ресурсах боевиков появились материалы с заявлениями главарей, обвиняющих ВСУ в обстрелах населенного пункта Безымянное во время проведения митинга в честь 9 мая.

"Информация, выложенная в указанных информационных материалах, не соответствует действительности, поскольку по данным дежурных смен Вооруженных Сил Украины обстрелов в направлении указанного населенного пункта не зафиксировано", - говорится в заявлении штаба.

Также сообщается, что за проведением митинга боевиков наблюдали представители ОБСЕ и об обстрелах не сообщали. 

Ранее сегодня стало известно, что недалеко от Луганского в результате обстрела позиций одной из механизированных бригад погиб украинский военнослужащий.

Читайте также: В оккупированном Донецке боевики избегают встреч с ОБСЕ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров