USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

Боевики перемещают военную технику с парадов на передовую - ГУР

10.05.2017 12:13
По данным украинской разведки, военную технику террористы в оккупированном Донбассе будут использовать для провокаций
Боевики перемещают военную технику с парадов на передовую - ГУР
Фото: скриншот видео

Пророссийские наемники перемещают запрещенную минскими соглашениями тяжелую военную технику, которую использовали в так называемых военных парадах 9 мая, на свои передовые позиции для провокационных обстрелов. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

"По распоряжению российского оккупационного командования запрещенная минскими договоренностями военная техника российского "военторга", которая была задействована во время парада 9 мая этого года на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей, направлена на передовые позиции соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ для осуществления дальнейших провокационных обстрелов мирных жителей и подразделений сил АТО", - отмечается в сообщении.

9 мая в оккупированном Луганске прошел так называемый военный парад и акция Бессмертный полк. По Театральной площади города прошли танки и Грады боевиков.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров