USD:  26.04  26.29   EUR:  31.03  31.57  

ГУР: Обстрелявшие свои позиции боевики хотят обвинить силы АТО

15.05.2017 11:31
По данным разведки, из-за отсутствия практического опыта у боевиков увеличивается количество небоевых потерь
ГУР: Обстрелявшие свои позиции боевики хотят обвинить силы АТО
Фото: EPA

Боевики, которые ошибочно обстреляли 14 мая свои позиции, намерены обвинить в обстрелах силы антитеррористической операции. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

"14 мая артиллерийскими расчетами 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК ВС РФ при провокационного обстрела позиций сил АТО в районе Авдеевки за низкого уровня подготовки личного состава ошибочно были обстреляны свои позиции передовых подразделений полка. Командованием принимаются меры по обвинению сил АТО", - говорится в сообщении разведки.

Среди боевиков террористических организаций ДНР/ЛНР в результате пополнения подразделений личным составом, не имеющим практического военного опыта и желания воевать, увеличивается количество небоевых потерь. Это приводит к ухудшение морально-психологического состояния и обострению взаимоотношений между боевиками разных периодов "призыва". "В 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК часовой из числа новоприбывших застрелил одного и ранил другого военнослужащего из состава караула. Командованием полка принимаются меры с целью представления этого события, как несчастного случая", - сообщает ГУР.

Ранее сообщалось, что в результате артиллерийского обстрела боевиками животного комплекса в Новолуганском, что на Светлодарской дуге, погибли 54 свиньи, также произошел пожар.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров