USD:  25.43  25.71   EUR:  29.61  30.20  

Штаб АТО: Среди шести раненых тяжелые травмы - у женщины-военного

15.05.2017 13:15
В Минобороны уточнили, что потери силы АТО понесли во время вражеских обстрелов в Авдеевке и Водяном на мариупольском направлении
Штаб АТО: Среди шести раненых тяжелые травмы - у женщины-военного

Среди шести бойцов, раненых вчера в результате обстрелов боевиками украинских позиций, тяжелые травмы получила женщина-военнослужащий. Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге.

"За минувшие сутки в результате активных боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, но шесть военнослужащих получили ранения. Эти потери силы АТО понесли во время вражеских обстрелов в Авдеевке и Водяном на мариупольском направлении. Одна из раненых - это женщина-военнослужащий. Ее состояние тяжелое", - отметил Лысенко.


За прошедшие сутки подконтрольные Кремлю бандформирования 49 раз открывали огонь по позициям ВСУ вдоль всей линии разграничения.

14 мая 2017 года президент Петр Порошенко заявил, что лидер страны-агрессора Владимир Путин не собирается выполнять минские договоренности, однако они позволяют привлечь Россию к ответственности.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров