USD:  25.43  25.71   EUR:  29.61  30.20  

Боевики со стороны Донецка частично заняли серую зону - штаб

16.05.2017 12:33
Украинские десантники отразили атаку пророссийских террористов в Песках, отметили в штабе АТО; противник пробует закрепиться на захваченной территории
Боевики со стороны Донецка частично заняли серую зону - штаб
Скриншот из видеозаписи

Боевики гибридной российской армии частично заняли новые позиции в серой зоне на линии боевого столкновения вблизи Песков, однако десантники сорвали попытку оккупантов продвинуться дальше. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Российские оккупационные войска продолжают пренебрегать минскими договоренностями. Недавно украинские десантники сорвали очередную их попытку продвинуться вперед", - отметили в пресс-центре.

Боевики сначала открыли огонь из стрелкового оружия, затем начала работать их артиллерия, под прикрытием которой террористы пошли в наступление.

"Наши десантники были готовы к этому и открыли огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Войдя в серую зону вражеские подразделения почувствовали сопротивление и остановились - очередная захватническая атака была прекращена", - сказали в пресс-центре.

Сейчас боевики активно проводят инженерные работы и обустраивают свои позиции.

Читайте также: Бойцы АТО спасли контуженного военного: видео

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров