USD:  25.48  25.76   EUR:  29.71  30.30  

В оккупированный Донецк пытались ввезти скрипку Страдивари: фото

17.05.2017 08:03
Пограничный наряд в багажном отделении автомобиля обнаружил старинную скрипку работы Страдивари (Concert Violin Straduari) 1730 года выпуска
В оккупированный Донецк пытались ввезти скрипку Страдивари: фото
Фото: facebook.com/oleh.slobodyan

Пограничники контрольно-пропускного пункта Марьинка в автомобиле водителя обнаружили старинную скрипку Страдивари. Об этом у себя в Facebook сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Интересную находку нашли вчера пограничники в КПВВ Маринка. В руки пограничников попала не какие-то банальные скрытые товары или продукты питания, а настоящее произведение искусства - скрипка Страдивари", - отметил Слободян.

По его словам, при осмотре автомобиля ВАЗ, на котором гражданин Украины двигался в оккупированный Донецк.

Пограничный наряд в багажном отделении автомобиля обнаружил старинную скрипку работы Страдивари (Concert Violin Straduari) 1730 года выпуска, которая вероятно, составляет культурную и историческую ценность.

01.jpg

Музыкальный инструмент передано сотрудникам Национальной полиции для принятия правового решения.

18 января сообщалось, что пограничники на контрольном пункте Новотроицкое не позволили нескольким гражданам Украины ввезти в оккупированные районы Донбасса крупные суммы денег.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров