USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Боевики в Донбассе обстреляли сами себя, есть убитые - ГУР

17.05.2017 11:57
По данным украинской разведки, инцидент с "дружественным огнем" произошел ночью близ Донецка
Боевики в Донбассе обстреляли сами себя, есть убитые - ГУР
Фото: скриншот видео

Вследствие ошибочного ночного обстрела боевиками были уничтожены четверо российских наемников. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

По данным ГУР, среди расквартированных в Донецке боевиков "армии ДНР" четверо были убиты и трое получили ранения в результате обстрела позиции, которую в ночное время ошибочно заняло прибывшее по ротации "молодое пополнение". 

Кроме того, в "полку" выявлено скрытую командованием гибель террориста от ножевого ранения во время драки с гражданским.

По данным разведки, вследствие нарушений правил обращения с оружием и боеприпасами в "2-й ОМБр" из Луганска и "4-й ОМБр" из Алчевска убит один и получили ранения шестеро боевиков.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: ГУР: Пьяные главари отдают боевикам неадекватные приказы

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров