USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

Пункт пропуска Марьинка в зоне АТО попал под огонь боевиков

18.05.2017 11:05
Обстрел велся со стороны временно оккупированного населенного пункта Александровка; террористы применили стрелковое оружие
Пункт пропуска Марьинка в зоне АТО попал под огонь боевиков
Фото: ЕРА

Боевики гибридной армии РФ в среду, 17 мая, около 21:00 обстреляли из стрелкового оружия контрольный пункт въезда-выезда Марьинка Донецкой области, где вместе несут службу бойцы ВСУ и пограничники. Обстрел велся со стороны временно оккупированного населенного пункта Александровка, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Никто из украинских защитников не пострадал. На то время пропускные операции на этом дорожном направлении уже не проводились, поэтому пострадавших среди гражданских также нет", - говорится в сообщении.

В ГПСУ отмечают, что российско-террористические войска неоднократно обстреливают дорожные коридоры и позиции, где несут службу пограничники. Всего с начала 2017 года зафиксировано около 30 обстрелов подразделений Госпогранслужбы в зоне АТО.

Читайте также: В Водяном после обстрела уничтожен дом супругов-пенсионеров

За минувшие сутки, 17 мая, гибридная российская армия 52 раза открывала огонь по позициям украинских военных вдоль всей линии боевого столкновения в Донбассе, в результате чего пятеро военнослужащих получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров