USD:  26.14  26.40   EUR:  29.00  29.58  

Журналисты из РФ в Донбассе провели съемку для дискредитации ВСУ

18.05.2017 12:09
По данным разведки, во время съемок репортажа специальная огневая группа поддержки вела обстрел позиций сил АТО для провоцирования ответного огня
Журналисты из РФ в Донбассе провели съемку для дискредитации ВСУ
Фото: EPA

Российские журналисты и офицеры на Донбассе провели видеосъемку с целью дискредитации сил антитеррористической операции. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

"Командование российских оккупационных войск продолжает принимать меры по дискредитации сил АТО. На позициях 11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1-го АК группой корреспондентов "Пятого канала Санкт-Петербурга" (РФ) проводилась видеосъемка разрушенных жилых зданий и других объектов социальной инфраструктуры. В состав группы привлекались офицеры воинских частей информационного противоборства вооруженных сил РФ, которые специализируются на изготовлении ложных и искаженных материалов с целью дискредитации сил АТО", - говорится в сообщении.

Во время съемок репортажа специальная огневая группа поддержки вела обстрел позиций сил АТО для провоцирования ответного огня.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела боевиками Крутой Балки Донецкой области 17 мая двое мирных жителей погибли и еще один получил ранение.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров