USD:  26.04  26.29   EUR:  31.03  31.57  

Боевики утром временно прекратили пропуск напротив Гнутово

19.05.2017 13:21
Террористы прекратили пропуск через линию разграничения без каких-либо на то причин, отметили в Госпогранслужбе; сейчас движение возобновлено
Боевики утром временно прекратили пропуск напротив Гнутово

Боевики гибридной армии РФ в пятницу утром, 19 мая, по непонятным причинам на некоторое время прекратили пропуск граждан и транспорта через линию разграничения напротив контрольного пункта въезда-выезда Гнутово в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сегодня около 09:00 без каких-либо на то причин российские наемники прекратили пропуск граждан и транспортных средств через линию разграничения напротив КПВВ Гнутово", - говорится в сообщении.

Как отметили в ГПСУ, в связи с этим решением штаба АТО контрольно-пропускные операции в Гнутово были временно приостановлены. Среди граждан, следующих через линию разграничения, была проведена разъяснительная работа. Также были усилены меры безопасности и проинформированы представители ОБСЕ.

Позднее, в 12:58, в Госпогранслужбе сообщили, что пропуск в направлении Гнутово возобновлен, сейчас КПВВ работает в штатном режиме.

Читайте также: Продленный режим работы пунктов пропуска в Донбассе будет до лета

17 мая 2017 года подконтрольные Кремлю террористы обстреляли из стрелкового оружия КПВВ Марьинка. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров