USD:  26.88  27.21   EUR:  32.93  33.50  

В Мариуполе подросток погиб из-за каскадерского трюка на ж/д

29.06.2017 14:48
Девятнадцатилетний парень пытался прыгнуть с пешеходного моста на крышу пассажирского вагона
В Мариуполе подросток погиб из-за каскадерского трюка на ж/д
Фото: uz.gov.ua

На станции Мариуполь 28 июня парень возрастом около 19 лет пытался прыгнуть с пешеходного моста на крышу пассажирского вагона. При прыжке он задел контактный провод, получил удар электрическим током и был смертельно травмирован. Скорая помощь констатировала смерть потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба Укрзалізниці.

"К сожалению, молодежь и подростки продолжают пренебрегать жизнью на поездах, путях и других объектах железнодорожной инфраструктуры. Ранее сообщалось, что с января по май 2017 из-за нарушения правил безопасности на железной дороге, при попытках сделать селфи или попытках краж имущества и грузов железной дороги получили травмы восемь детей в возрасте до 16 лет, из которых три - смертельно. За соответствующий период 2016 года травмированы девять детей в возрасте до 16 лет, из которых пять - смертельно.

Всего за пять месяцев 2017 из-за собственной неосторожности, спешки или неоправданного риска на железной дороге получили травмы 207 граждан, из них 135 - со смертельным исходом. За соответствующий период 2016 травмированы 245 граждан, из них 159 - смертельно.

28 мая 2017 года в столичном метро смертельно травмировался мужчина, который пытался прокатиться на вагоне.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров