USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

ГУР: 2 боевика уничтожены, 3 ранены из-за детонации своих же мин

08.08.2017 10:58
По данным разведки, боевики продолжают нести потери в связи с низким уровнем подготовки и собственной халатностью
ГУР: 2 боевика уничтожены, 3 ранены из-за детонации своих же мин
Фото: EPA

Преступные действия российских оккупационных войск в Донбассе вызывают постоянный рост количества неоправданных материальных и человеческих потерь, в том числе среди мирного населения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки в Facebook.

"В частности, по решению главарей "мотострелковой бригады" из Алчевска проводились занятия практических стрельб на необорудованном участке местности вблизи населенного пункта Кадиевка. В результате нарушений правил организации стрельб были обстреляны несколько частных домов, мирный житель получил пулевое ранение", - отмечает ГУР.

В разведке добавили, что, обращение населения к "силовикам" в ОРЛО остались без внимания.

По данным ГУР, во время выдвижения на передовую позицию для обстрелов сил АТО одного из подразделений "мотострелковой бригады" из Горловки водитель-механик не справился с управлением, что повлекло опрокидывание и возгорание боевой машины пехоты. Вследствие детонации боеприпасов два боевика были уничтожены, еще три получили тяжелые ранения.

Ранее вчера сообщалось, что за последний месяц в Луганской области миссия ОБСЕ зафиксировала семь случаев гибели мирных жителей в результате военных действий. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров