USD:  26.49  26.77   EUR:  31.03  31.64  

Патруль ОБСЕ смог проехать в Дебальцево по разминированной трассе

09.08.2017 08:57
По словам Хуга, стороны могут очистить автотрассу М03 от мин и неразорвавшихся боеприпасов, когда они действительно хотят это сделать
Патруль ОБСЕ смог проехать в Дебальцево по разминированной трассе
Фото: flickr СММ ОБСЕ

Во вторник утром беспилотник миссии ОБСЕ зафиксировал наличие противотанковых мин на автотрассе М03 Светлодарск-Дебальцево. Спустя несколько часов мины и неразорвавшиеся боеприпасы были извлечены, а патруль СММ ОБСЕ смог проехать по этой трассе к Дебальцево. Об этом говорится в сообщении ОБСЕ.

"Уже во второй раз за последние три недели мы видим, что стороны могут очистить автотрассу М03 от мин и неразорвавшихся боеприпасов, когда они действительно хотят это сделать", - подчеркнул первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг.

"Сторонам пора выполнить давно взятые на себя обязательства и открыть автотрассу М03, а также другие дороги Донбасса для гражданских лиц, ежедневно пересекающих линию соприкосновения", - сказал Хуг.

"Настало время сторонам проводить разминирование, осуществлять разведение сил и средств и отвод вооружения, а также не продвигаться вперед", - подчеркнул Хуг. 

Ранее сегодня сообщалось, что за прошлые сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных. Еще восемь ранены, один получил боевую травму

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров