USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

В Новоазовске боевики продают захваченные дачи и дома - ГУР

11.08.2017 12:07
По данным украинской разведки, террористы незаконно оформляют документы на присвоение домов граждан, которые уехали с началом гибридной войны
В Новоазовске боевики продают захваченные дачи и дома - ГУР
Фото: скриншот видео

В Донбассе растут протестные настроения среди жителей населенных пунктов, в которых располагаются гарнизоны гибридной армии оккупантов. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

По данным украинской военной разведки, пророссийские наемники, пользуясь так называемой властью начальников гарнизонов незаконно оформляют документы на присвоение домов граждан, которые покинули свои дома с началом российской военной агрессии.

"В частности, командованием 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК под видом мобилизации ресурсов были захвачены и в дальнейшем перепроданы более десятка дачных построек, расположенных вблизи морского побережья", - отмечается в сообщении.

21 июля сообщалось, что боевики террористической организации ДНР выдвинули наблюдателям ОБСЕ новые требования в оккупированном Новоазовске Донецкой области.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров