USD:  25.38  25.65   EUR:  29.70  30.23  

СБУ перекрыла канал поставок медикаментов боевикам ДНР/ЛНР

11.08.2017 17:40
Нелегальный канал поставок был обнаружен сотрудниками спецслужб в Харьковской области
СБУ перекрыла канал поставок медикаментов боевикам ДНР/ЛНР

Сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли в Харьковской области нелегальный канал поставок медикаментов на временно оккупированные территории. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители установили, что один из организаторов канала, житель Киевской области, привлек в качестве оптового поставщика препаратов одно из фармацевтических предприятий Харьковской области.

Приобретенные медикаменты злоумышленник перевозил в складское помещение в Донецкой области вблизи линии разграничения. Потом он лично перевозил лекарства на временно неподконтрольные Украине территории.

Правоохранители задержали злоумышленника во время подготовки попытки переправить через линию разграничения очередную партию медикаментов.

Ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 110-2 УКУ - финансирование действий, содеянных с целью изменения границ территорий или государственной границы Украины.

Ранее сегодня в Минобороны заявили, что судебные процессы над некоторыми военными, в основном среди участников антитеррористической операции в Донбассе - новый виток гибридной войны России против Украины.

Читайте также: Штаб: боевики не пустили ОБСЕ на Красногоровскую ГРС

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров