USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Сутки в АТО: 25 обстрелов, погиб военный - карта боев

08.09.2017 07:16
В нескольких случаях, когда была прямая угроза жизни военных, силы АТО открывали ответный огонь
Сутки в АТО: 25 обстрелов, погиб военный - карта боев

Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 25 раз открывали огонь по позициям украинской армии. В нескольких случаях, когда была прямая угроза жизни военных, силы АТО открывали ответный огонь. В результате боевых действий один военный погиб. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Как и днем, российско-оккупационные группировки продолжили обстрелы позиций сил АТО на донецком и приморском направлениях. Вечером и ночью в основном враг применял гранатометы и стрелковое оружие.

После 18:00 боевики трижды обстреляли опорные пункты ВСУ вблизи Широкино. Гранатометы российские наемники применяли у Павлополя и Лебединского. А из вооружения БМП бандиты били по укреплениям сил АТО на подступах к Старогнатовке.

На донецком направлении противник обстреливал опорные пункты сил АТО из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку от Авдеевки и шахты Бутовка.

На луганском направлении в конце суток сохранялась тишина.

По данным штаба АТО, за 6 сентября боевики 13 раз обстреливали силы АТО в Донбассе.

Ранее сообщалось, что 6 сентября 2017 года трехсторонняя контактная группа на очередном заседании в Минске отметила, что в период с 28 августа по 3 сентября в Донбассе зафиксировано наименьшее количество обстрелов, начиная с 2015 года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров