USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

Боевики угрожают бизнесменам в оккупированном Донецке - ИС

08.09.2017 09:51
По данным военной агентуры, поборы террористов с предпринимателей составили от одной до восьми тысячи рублей
Боевики угрожают бизнесменам в оккупированном Донецке - ИС
Фото: скриншот видео

В оккупированном Донецке боевики ввели поборы под предлогом финансирования мероприятий с участием ветеранов для бизнесменов. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Ранее так называемые представители районных администраций террористической организации ДНР дли указание своим сотрудникам "проконтролировать сбор средств" с представителей малого бизнеса.

"ФЛП-1 тыс руб, другие предприятия от 10 работников - от 3 тыс до 8 тыс руб для поздравления ветеранов и покрытия расходов на празднование "Дня освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков", которое будет отмечаться 8 сентября 2017 года", - говорится в сообщении.

В случае отказа предпринимателей предоставлять средства, бизнесменам угрожали "налоговыми" и другими проверками, с последующим прекращением их коммерческой деятельности.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: В оккупированном Донецке задержали 579 человек - ИС

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров