USD:  26.14  26.38   EUR:  31.09  31.59  

В Ясиноватой боевики ввели запреты в больнице - ОБСЕ

12.09.2017 08:41
Наблюдатели ОБСЕ не смогли получить информацию в больнице о раненом мужчине
В Ясиноватой боевики ввели запреты в больнице - ОБСЕ
Фото: flickr СММ ОБСЕ

Во временно оккупированной Ясиноватой боевики запретили медикам встречаться с наблюдателями ОБСЕ. Об этом LIGA.net сообщает пресс-служба миссии.

"В больнице в Ясиноватой двое мужчин сообщили членам СММ, что они являются "сотрудниками полиции", и не разрешили наблюдателям встретиться с медперсоналом, чтобы уточнить сообщения о состоянии пациента, получившего огнестрельное ранение", - отметили в пресс-службе.

СММ уточняла сообщение о раненом местном жителе, полученное от офицера Вооруженных сил Российской Федерации при Совместном центре контроля и координации (СЦКК, - ред.).

Мужчина  поступил в больницу с огнестрельным ранением в области брюшной полости в возрасте около 45 лет.  

17 мая сообщалось, что врачи больницы в Макеевке отказались общаться с ОБСЕ без разрешения боевиков.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров