USD:  26.49  26.77   EUR:  31.03  31.64  

Последствия ночных обстрелов боевиками пункта пропуска: фото

02.10.2017 11:53
В результате обстрелов со стороны террористов пункта пропуска Майорск Донецкой области пострадавших нет
Последствия ночных обстрелов боевиками пункта пропуска: фото
Фото: facebook.com/ato.news

Украинская сторона Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня на линии разграничения заявляет об обстрелах со стороны боевиков мирных населенных пунктов и объектов гражданской инфраструктуры вдоль линии разграничения в Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Боевики 30 сентября обстреляли из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов Зайцево.

"На следующий день, перед началом работы контрольно-пропускного пункта въезда/выезда Майорск, который расположен рядом с населенным пунктом Зайцево, украинские пограничники обнаружили повреждения в помещении модуля для оформления документов в результате попадания в него пули калибра 7,62 мм. Пуля прошла на вылет через стену этого сооружения и застряла в другой стене", - отметили в пресс-центре.

02.jpg

О последствиях обстрела пограничники сообщили представителям украинской стороны СЦКК, которые зафиксировали факт обстрела. Жертв нет, поскольку пункт пропуска в ночное время суток не работает. 

03.jpg

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Луценко посетил КПВВ Майорск: Это унижение людей и Украины

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров