USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61  

Разведчик сфотографировал боевика в украинском "пикселе": фото

02.10.2017 17:45
У военного две версии увиденного: наемники готовятся к провокациям против ОБСЕ или намерены терроризировать местных, чтобы потом обвинить силы АТО
Разведчик сфотографировал боевика в украинском "пикселе": фото
Фото: facebook.com/andriy.tsaplienko

Украинский разведчик сфотографировал боевика незаконных вооруженных формирований в Донбассе в украинской военной форме - так называемом пикселе. Об этом сообщил журналист Андрей Цаплиенко в Facebook.

На фото запечатлен российский наемник в украинском "пикселе", обустраивающий блиндажи.

"Итак, мы имеем это фото. Конечно, кто-то скажет, что боевик пошел в "военторг" и купил украинскую форму. За 1 тыс 100 грн. Почему бы и нет? Только "военторг" - на нашей стороне. Новый "пиксель" начал сменять армейский "дубок" в четырнадцатом году и на ту сторону мог попасть только контрабандой", - подчеркнул Цаплиенко.

Журналист отметил, что у военного, который снял боевика, две версии увиденного: возможно, наемники готовятся к провокациям против ОБСЕ, а, возможно, и намерены терроризировать местное население, чтобы потом обвинить в этом украинских солдат.

"Тактика, которую использовали спецотряды НКВД для дискредитации УПА", - напомнил он.

Цаплиенко уточнил, что действие происходило в районе, где взорвалась машина с наблюдателями ОБСЕ и где "заблудился" российский контрактник Виктор Агеев.

"Как известно, на войне шоу с переодеванием печально заканчиваются. Все возможно. Принимая во внимание тот факт, что удивительное травести-шоу происходит там, где взорвалась машина с наблюдателями ОБСЕ, и где заблудился российский "потеряшка" Виктор Агеев ...", - резюмировал военный журналист.

23 апреля 2017 года в районе подконтрольного боевикам села Пришиб Луганской области на мине подорвалась машина патруля миссии ОБСЕ. Погиб член миссии, гражданин США. Еще двое членов патруля ранены и находятся в больнице в Луганске.

По факту подрыва автомобиля и гибели сотрудника СММ открыто уголовное производство с квалификацией "теракт".

Читайте также: Погибший наблюдатель ОБСЕ в Донбассе из штата Аризона: фото

28 июня источники в Министерстве обороны и командовании 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ сообщили, что в Луганской области в плен попал российский военный Виктор Агеев, призывник-контрактник из Алтайского края.

Читайте также: Наших войск там нет: мать задержанного военного РФ дала интервью

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров