USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Генштаб: Травневое и Гладосово никто не освобождал

02.12.2017 08:30
В Генштабе подчеркнули, что населенные пункты были на подконтрльной Украине территории, а ВСУ только провели передислокацию
Генштаб: Травневое и Гладосово никто не освобождал

Населенные пункты Травневое и Гладосово в Донецкой области находились на подконтрольной Украине территории и их никто не освобождал. Об этом заявил офицер Генерального штаба ВСУ Владислав Волошин в эфире hromadske.ua.

"Наши подразделения ВСУ, согласно минским договоренностям, могут на подконтрольной себе территории проводить любые действия по изменению тактического положения, передислокации одних и других подразделений", - пояснил Волошин.

Офицер сказал,что населенные пункты и раньше были под контролем украинских военных. Теперь туда только передислоцировались подразделения ВСУ.

Ранее украинская сторона в СЦКК также подчеркнула, что подразделения ВСУ не продвигались вперед в зоне АТО.

25 ноября военное телевидение сообщило, что отдельные подразделения ВСУ на луганском направлении "улучшили тактическое положение" и контролируют поселки Гладосово и Травневое на север от Горловки.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров