USD:  26.87  27.22   EUR:  33.02  33.63  

Под Вергулевкой взорвался снаряд боевиков: осколки попали в село

08.02.2018 20:58
Главари боевиков, прикрывая халатность подчиненных, заявили, что военные ВСУ, применяя артиллерию калибра 152-мм, якобы обстреляли село на Луганщине
Под Вергулевкой взорвался снаряд боевиков: осколки попали в село
Фото: facebook.com/ato.news

Представители российско-оккупационных войск продолжают прикрывать халатность и безответственность своих боевиков мифическими обстрелами якобы со стороны Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает разведка штаба АТО.

"7 февраля боевики заявили, что украинские военные применяя артиллерию калибра 152-мм обстреляли село Вергулевка Луганской области", - сказано в сообщении.

Разведка штаба АТО установила, что ущерб местным жителям был нанесен в результате детонации боекомплекта и разлета осколков артиллерийских снарядов из-за несоблюдения боевиками правил пожарной безопасности.

Кроме того, по данным разведки, выявлен факт сокрытия потери нескольких единиц ствольной артиллерии.

8 февраля с территории России - из района Ушаковки Ростовской области - велся обстрел из стрелкового оружия в направлении пограничных подразделений Украины.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров