USD:  26.66  26.90   EUR:  31.30  31.74  

ОБСЕ о спецоперациях СБУ в ОРЛО: Нет подтверждения

10.02.2017 13:38
В ОБСЕ говорят, что СБУ не проводит спецоперации в оккупированном Донбассе
ОБСЕ о спецоперациях СБУ в ОРЛО: Нет подтверждения

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не подтверждает информацию о том, что в ОРЛО сотрудники СБУ проводят спецоперации под видом наблюдателей. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, передает корреспондент LIGA.net.

"Нам известны эти заявления (боевиков, - ред), если мы установим факты и подтверждение этим заявлениям, то мы сразу включим это в наш отчет, если это будет подтверждено", - сказал Хуг.

Советник главы СБУ Юрий Тандит в комментарии LIGA.net подчеркнул, что сотрудники ведомства никогда не прикрываются наблюдателями ОБСЕ.

"Могу подтвердить заявление Александра Хуга, СБУ не выполняют никаких задач за линией разграничения", - подчеркнул Тандит.

По информации LIGA.net, в оккупированном Луганске в подрыве автомобиля и ликвидации боевика Олега Анащенко террористы обвиняют украинские ДРГ.

4 февраля сообщалось, что в Луганске взорвался автомобиль.

Читайте также: Взрыв автомобиля боевика в Луганске: ОБСЕ сообщила подробности

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров