USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Минобороны: согласовывают план по отводу тяжелого оружия

21.02.2017 13:09
Режим прекращения огня должен быть устойчивым и длительным в Донбассе, отметили в Минобороны
Минобороны: согласовывают план по отводу тяжелого оружия

В настоящее время продолжается согласование плана относительно полного прекращения огня и отвода тяжелого вооружения от линии разграничения в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"По результатам заседания трехсторонней контактной группы 15 февраля 2017 года, сейчас идет согласование плана по выполнению этих решений. Речь -  о полном прекращении огня и отвода тяжелого вооружения от линии разграничения", - отмечается в заявлении украинской стороны СЦКК.

По итогам заседания трехсторонней контактной группы 15 февраля ее участники отметили, что минские соглашения должны быть выполнены в полном объеме, включая меморандум от 19 сентября 2014 года.

"Режим прекращения огня должен быть устойчивым и длительным, тяжелые орудия следует отвести от линии соприкосновения, а СММ ОБСЕ следует подтвердить такой отвод", - подчеркнули в пресс-службе. 

Читайте также: Украина хочет привлечь ООН к процессу обмена пленными

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров