USD:  26.97  27.21   EUR:  29.07  29.65  

Гибридная война в Донбассе: ФРГ передала ОБСЕ камеры наблюдения

20.03.2017 13:01
Камеры позволят расширить возможности СММ ОБСЕ по мониторингу и верификации выполнения минских договоренностей, отметили в миссии
Гибридная война в Донбассе: ФРГ передала ОБСЕ камеры наблюдения

Германия передала Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине тепловизионные камеры наблюдения. Об этом сообщает пресс-служба миссии в Facebook.

В пресс-службе отметили, что три тепловизионные камеры, которые будут отправлены в Донбасс, чтобы команды СММ начали ими пользоваться уже в ближайшее время.

"Мы благодарны правительству Германии за вклад, который дополнит работу более 600 наблюдателей миссии в Донбассе. Камеры позволят расширить возможности СММ ОБСЕ по мониторингу и верификации выполнения минских договоренностей", - сказали в пресс-службе. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: ОБСЕ: На складах боевиков в Донбассе появилось больше оружия

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров