USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Вдова Вороненкова: Не буду даже думать, кто это сделал

25.03.2017 03:05
Максакова сообщила, что сейчас ей усилили охрану и возят на бронированной машине
Вдова Вороненкова: Не буду даже думать, кто это сделал
Денис Вороненков и Мария Максакова (фото - facebook.com/maria.maksakova)

Жена убитого экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова сообщила, что не будет выстраивать версий о том, кто убил ее мужа и рассказала, что ей уже усилили охрану. Об этом пишет Медуза.

"Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев", - сказала она.

Максакова также сообщила, что сейчас ее возят на бронированной машине.

"Охрана у Дениса была, но не такая, как у меня сейчас. Если бы его так охраняли, все было бы в порядке", - добавила она.

"Я понимаю, у меня трое детей - они меня будут, конечно, поддерживать. А он, между прочим, был готов воспитывать всех детей, понимаете? Он любил моих детей, относился к ним замечательно. Я не знаю. Как-то справлюсь, наверное", - сказала Максакова. 

23 марта около полудня в центре Киева расстреляли экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, который ранее получил украинское гражданство. Во время нападения стрелявший был ранен охранником Вороненкова, позже он скончался в больнице.

Читайте также: Вороненков знал о секретах высшего генералитета РФ - Пономарев

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров