USD:  25.90  26.13   EUR:  28.79  29.32  

Суд Полтавы назвал оккупированный Донецк городом ДНР

05.04.2017 14:34
В суд обратилась женщина, брат которой покончил жизнь самоубийством в оккупированном Донецке
Суд Полтавы назвал оккупированный Донецк городом ДНР
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Октябрьский районный суд Полтавы принял решение, в тексте которого указал, что город Донецк находится в составе так называемой Донецкой народной республики. Об этом свидетельствует копия решения от 16 июня 2016 года, размещенная в Едином реестре судебных решений. Официально власти Украины считают ДНР террористической организацией, но в судебном решении об этом ни слова.

В суд обратилась женщина, брат которой покончил жизнь самоубийством в оккупированном Донецке с целью получения свидетельства о смерти украинского образца.

"Заявитель отмечает, что получить свидетельство смерть в отделе государственной регистрации актов гражданского состояния невозможно, поскольку факт смерти произошел на временно оккупированной территории Украины", - говорится в документе.

Суд (судья Тимошенко Н.В. и секретарь Бойко А.В., - ред.) удовлетворил заявление.

В решении суда отмечается: "Установить факт смерти …в г. Донецк (Донецкая народная республика)".

ДНР11.JPG

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров