USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

Россия поставила всех на растяжку от Арктики до Сирии - Полторак

07.04.2017 11:51
Президент РФ Владимир Путин сделал очень много для развала ЕС и будет делать то же самое в отношении НАТО, сказал министр обороны
Россия поставила всех на растяжку от Арктики до Сирии - Полторак
Степан Полторак

Министр обороны Степан Полторак в Канаде заявил, что страна-агрессор РФ представляет угрозу для всех, при этом Украина готова защищать не только себя, но и Европу. Об этом сообщает Укринформ.

"Россия поставила на растяжку от Арктики до Сирии всех, в том числе и страны НАТО. И угроза для всех", - отметил Полторак.

По его словам, Кремль попытается развалить НАТО, как сейчас пытается разрушить ЕС.

"Путин сделал очень много для развала ЕС и будет делать то же самое в отношении НАТО. Он будет провоцировать и испытывать: будет работать пункт пятый договора о коллективной безопасности? Если, не дай Бог, какая-то страна откажется - это будет означать распад Альянса", - подчеркнул Полторак.

Он добавил, что Украина готова и в дальнейшем защищать Европу от агрессивной России, но нуждается в этой помощи.

"Украина готова защищать себя. Мы готовы защищать Европу. К сожалению, не все это понимают, ведь немногие страны мира готовы защищать свою землю. Украина сдерживает армию численностью в миллион человек и будет делать это в дальнейшем, но нам нужна помощь и поддержка", - сказал Полторак.

Читайте также: Полторак: Агрессивные планы Кремля не ограничиваются Украиной

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров