USD:  26.19  26.43   EUR:  28.97  29.63  

ГПУ: На взятке задержан бывший боец АТО

07.04.2017 21:11
По словам пресс-секретаря главы ГПУ, бывший боец АТО предлагал военному прокурору взятку в размере 10 тыс грн за закрытие уголовного производства
ГПУ: На взятке задержан бывший боец АТО

В пятницу, 7 апреля, в Луганской области Военная прокуратура совместно с полицией задержала бывшего бойца АТО по подозрению в подкупе военного прокурора. Об этом у себя Facebook сообщила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган.

"В Луганской области задержан с поличным Каминский В.И., который предлагал и предоставил неправомерную выгоду военному прокурору Луганского гарнизона", - написала она.

По словам Сарган, бывший боец АТО предлагал военному прокурору взятку в размере 10 тыс грн за закрытие уголовного производства по ч. 2 ст. 146 УК, по которому он проходит как подозреваемый.

Пресс-секретарь генпрокурора добавила, что подозреваемый является бывший бойцом батальона, принимавшего участия в боевых действиях в зоне АТО под руководством народного депутата Семена Семенченка.

Проводятся неотложные первоочередные действия.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров