USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

В оккупированном Донецке на захваченных шахтах требовали зарплату

19.04.2017 15:01
Шахтеры, которые работают на захваченных боевиками предприятиях, второй месяц не получают от марионеток России "зарплату"
В оккупированном Донецке на захваченных шахтах требовали зарплату
Фото: novosti.dn.ua

В оккупированном Донецке возле здания так называемого министерства угольной промышленности террористической организации ДНР сегодня, 19 апреля, собралось несколько горняков с требованием погасить долги по зарплатам.

По информации нескольких источников LIGA.net, зарплату они не получают с марта этого года, ситуация обострилась после отжима боевиками угольных предприятий.

Читайте также: Не только Ахметов. Кто еще лишился активов в оккупированном Донбассе

"У шахтеров не было никаких плакатов и символики, их было немного, рядом проходил какой-то концерт. Песни пляски, они затмили эту акцию", - сказал источник LIGA.net, который находился на месте событий. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Экономика блокады. Чем жертвует Украина после решения СНБО

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров