USD:  26.65  26.86   EUR:  28.35  28.86  

Дело об убытках на ВостГОК: задержан второй подозреваемый

21.04.2017 01:25
Задержанный также является обвиняемым по делу об убытках на Одесском припортовом заводе
Дело об убытках на ВостГОК: задержан второй подозреваемый
Фото: НАБУ

20 апреля детективы Национального антикоррупционного агенства задержали второго подозреваемого по делу об убытках на ГП ВостГОК. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. 

Его задержали по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255 (создание преступной организации), ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) УК. 

Решается вопрос о сообщении задержанному подозрения. По версии следствия, он обеспечивал координацию между компанией-посредником и ВостГОК. 

Задержанный также является обвиняемым по деле об убытках на Одесском припортовом заводе в размере 205 млн грн. 

20 апреля детективы НАБУ задержали экс-депутат Николая Мартыненко в рамках расследования уголовного производства по факту хищения средств ГП "Восточный горно-обогатительный комбинат"при закупке уранового концентрата. Ему сообщили о подозрении.

По данным САП, в период с 2013 года по 2016 год преступная организация, в которую входил Мартыненко, совершила растрату госсредств в размере $17,28 млн.

Читайте также:  Задержание Мартыненко: все, что известно на этот момент

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров