USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

Украина расширит военное сотрудничество с Канадой и Австралией

29.06.2017 22:03
Министр обороны Украины заявил о планах закупить военное оснащение в Канаде и расширить обмен опытом с австралийскими военными
Украина расширит военное сотрудничество с Канадой и Австралией
Степан Полторак

Украина увеличит военное сотрудничество с Канадой и Австралией. Об этом заявили министр обороны Украины Степан Полторак на брифинге в штаб-квартире НАТО по итогам двусторонних встреч с коллегами из Канады и Австралии, сообщает корреспондент LIGA.net.

"Мы обсудили возможность закупки у Канады оснащения на следующий год", - заявил министр обороны. Полторак сообщил, что министр обороны Канады планирует совершить визит в Украину в августе.

Также министр обороны Украины провел встречу с коллегой из Австралии, на которой обсуждалась вопросы обмена опытом между военными двух стран. Полторак сообщил, что в августе в Австралии пройдет двусторонняя встреча на уровне заместителей министров.

"Будут обсуждаться вопросы сотрудничества со страной, которая одна из первых поддержала Украину в условиях агрессии", - заявил Полторак.

23 июня Полторак также сообщил, что Министерство обороны Украины изучает возможности расширения численности группировки войск на юге Одесской области.

Читайте также: Комитет Сената США одобрил передачу Украине летального оружия

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров